Piadine romagnole con lievito madre

8 piadine da 20 cm

4 piadine da 20 cm

450gr farina grano tenero 225gr farina grano tenero
130gr strutto 65gr stutto
13gr sale 7gr sale
200ml acqua molto calda 100ml acqua molto calda
100gr pasta madre 50gr. pasta madre
 
IMG_0782
 

Mettere tutti gli ingredienti nella macchina del pane ed impastare per 30 minuti.

Lasciar lievitare per almeno un paio di ore, poi dividere l’impasto in 4 o 8 parti, schiacciare e cucinare in padella anti aderente per qualche minuto.

IMG_0785

IMG_0788

IMG_0789

IMG_0790

IMG_0792

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...