Pizza cafona in Tegame, con lievito madre

IMG_2436

 

   1 Pizza da 33cm 2 Pizze da 33cm 2 pizze da 23cm 1 pizza da 23 cm
Acqua 125ml 250ml 150ml 75ml
Olio (cucchiai) 2 4 2 1
Farina Manitoba gr 250gr 500gr 300 150gr
Sale 7,5gr 14gr 9gr 4,5gr
Lievito Madre 100g 200gr 120gr 60gr
Zucchero (cucchiaio) 1 2 1 1/2

30 minuti di Impasto (MdP).

Piegare dopo 30 minuti, 60 minuti. poi stendere ed eventualmente far lievitare anche nella teglia.

Cottura: 30 minuti a 210 gradi:

  • 10 senza condimento e tegame con acqua (per mantenere l’umidità)
  • 20 minuti con tutto il condimento e senza tegame con l’acqua

 

IMG_2440

IMG_2441

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...