Muffin NERI Cioccolato e Cocco *SENZA LATTE*

I preferiti da mio figlio, almeno al momento in cui scrivoSmile

In un primo recipiente

  • 60gr di farina Manitoba
  • 45gr di fecola di patate
  • 300gr di Zucchero di canna
  • una bustina lievito Pane Angeli per dolci
  • 75gr cacao amaro in polvere (non zuccherato)
  • 60gr di noce di cocco grattugiata

In un secondo recipiente

  • 100ml di latte di cocco
  • 165ml di olio di girasole
  • 4 uova

Ricetta

Una volta mescolato in maniera uniforme gli ingredienti secchi e quelli liquidi nei rispettivi recipienti, versare un cucchiaio per volta gli ingredienti secchi, nel recipiente di quelli liquidi.

Ottenuto un impasto omogeneo, riempire i pirottini per 3/4 dello loro altezza (12 pirottini GRANDI, o circa 18 della misura “piccola” venduta recentemente da IKEA).

Versare un pò di polvere di cocco sulla superfice prima di infornare.

Infornare a 205°C per circa 20/25 minuti.

Verificare la cottura infilando uno stecchino di legno (stuzzicadenti!) al centro dei muffin: saranno cotti quando uscirà asciutto.

 

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